Tres Quínoas sobre Polenta
- Porciones 4 Persona
- Preparación 40 min
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INGREDIENTES
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Para la polenta:
1 taza de polenta tradicional
3 ½ tazas de agua
½ taza de leche de vaca o vegetal de soya
3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
½ taza de queso parmesano recién rallado (opcional)
Sal -
Para el salteado:
600 a 800 gr de champiñones parís, portobello y/o ostra
½ taza de callampas, remojadas
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de Salvia -
4 hamburguesas Rikü Tres Quínoas
PREPARACIÓN
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- En una olla llevar a ebullición el agua y leche con ½ cucharadita de sal.
- Incorporar la polenta como lluvia y dejar hervir a fuego bajo por 8 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.
- Agregar la mantequilla y queso parmesano, revolver y corregir sazón.
- Para las setas: Limpiarlas y picarlas. Calentar un sartén con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva, una vez que se derrita la mantequilla incorporar las setas y hojas de salvia, saltear unos minutos, salpimentar. Agregar el líquido del remojo de las callampas y hervir ligeramente para reducir. Reservar.
- Preparar las hamburguesas según instrucciones del envase.
- Una vez lista la polenta vaciar sobre una fuente, en el medio ubicar las setas salteadas, las hamburguesas en tiras y el caldo. Servir de inmediato.