Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Provoleta a la Parrilla con Hamburguesas de Garbanzos

Provoleta a la Parrilla con Hamburguesas de Garbanzos

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    40 min 
  • INGREDIENTES

    • 4 provoletas
      1 taza de hojas verdes (lechugas, hojas de beterraga babyberros, arugula)
      1/2 taza de fondos de alcachofa cocidos
      4 cucharadas de aceite de oliva
      2 cucharadas de jugo de limón
      Sal y pimienta
      2 cucharadas de ciboulette picado
      4 Hamburguesas de Garbanzos

PREPARACIÓN

    1.  Preparar las Hamburguesas de Garbanzos a la parrilla. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un grillado homogéneo.
    2.  Mientras tanto sobre la parrilla caliente agregar en una lata o alguna superficie sin rejilla las 4 provoletas separadas entre si, cocinar hasta derretirlas.
    3.  En un bowl aderezar las hojas verdes con sal, aceite de oliva y limón.
    4.  En un bol pequeño mezclar la deshilachar los fondos de alcachofa y aderezar con el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
    5.  Para servir, sobre un plato agregar provoleta, añadir hojas de adherezadas y una hamburguesa de garbanzo, luego agregar una cucharadita de los fondos de alcachofa y espolvorear con ciboulette.
    6.  Servir de inmediato.
Artículo anterior Hamburguesas de Tres Quinoas con Coleslaw
Artículo siguiente Tres Quínoas sobre Polenta