Provoleta a la Parrilla con Hamburguesas de Garbanzos
- Porciones 4 Persona
- Preparación 40 min
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INGREDIENTES
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4 provoletas
1 taza de hojas verdes (lechugas, hojas de beterraga babyberros, arugula)
1/2 taza de fondos de alcachofa cocidos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
2 cucharadas de ciboulette picado
4 Hamburguesas de Garbanzos
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PREPARACIÓN
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- Preparar las Hamburguesas de Garbanzos a la parrilla. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un grillado homogéneo.
- Mientras tanto sobre la parrilla caliente agregar en una lata o alguna superficie sin rejilla las 4 provoletas separadas entre si, cocinar hasta derretirlas.
- En un bowl aderezar las hojas verdes con sal, aceite de oliva y limón.
- En un bol pequeño mezclar la deshilachar los fondos de alcachofa y aderezar con el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
- Para servir, sobre un plato agregar provoleta, añadir hojas de adherezadas y una hamburguesa de garbanzo, luego agregar una cucharadita de los fondos de alcachofa y espolvorear con ciboulette.
- Servir de inmediato.