Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Mix de Semillas

Mix de Semillas

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    45 min 
  • INGREDIENTES

    • Para la polenta:

      4 Hamburguesas Rikü Mix de Semillas
      2 tazas de Trigo Burgol
      3 tazas de Agua hirviendo
      2 cucharadas de Cebolla picada en cuadritos (parmentier)
      3 cucharadas de Aceite de Oliva
      2 Pimentones picados en cuadritos (parmentier)
      Sal
      1 taza de Tomates cherry picados o Tomates Secos en aceite
      Pesto de hojas de Zanahoria (receta a continuación)

      Para el Pesto de hojas de Zanahorias:

      ½ taza de hojas de Zanahoria
      ½ taza de Aceite de Oliva
       taza de Nueces
       taza de Queso Parmesano
      ½ cucharadita de Sal

    •  

PREPARACIÓN

    1.  En una olla calentar el aceite, añadir la cebolla y rehogar hasta que se vea cristalina. Añadir el trigo Burgol, sofreír 2 minutos a fuego suave.
    2.  Incorporar el pimentón picado, revolver, agregar la sal y el agua hirviendo. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego suave sobre tostador durante 18 minutos.
    3.  Cocinar las hamburguesas según instrucciones del envase.
    4.  Para el pesto de hojas de zanahoria: Blanquear las hojas de zanahoria, calentando agua con sal en una olla, cuando rompa el hervor agregar las hojas y cocinar por 30 segundos. Retirar del fuego y estilar.
    5.  En una licuadora agregar las hojas de zanahorias blanqueadas, aceite de oliva, queso parmesano y nueces. Moler, en caso de ser necesario agregar agua para lograr una mezcla homogénea y pastosa.
    6.  Para montar, colocar en una fuente grande el burgol de pimentón, las hamburguesas cocinadas y pesto de hojas de zanahorias a gusto.
Artículo anterior Tres Quínoas sobre Polenta
Artículo siguiente Albóndigas Veganas con Salsa de Tomates