Mix de Semillas
- Porciones 4 Persona
- Preparación 45 min
-
INGREDIENTES
-
Para la polenta:
4 Hamburguesas Rikü Mix de Semillas
2 tazas de Trigo Burgol
3 tazas de Agua hirviendo
2 cucharadas de Cebolla picada en cuadritos (parmentier)
3 cucharadas de Aceite de Oliva
2 Pimentones picados en cuadritos (parmentier)
Sal
1 taza de Tomates cherry picados o Tomates Secos en aceite
Pesto de hojas de Zanahoria (receta a continuación)Para el Pesto de hojas de Zanahorias:
½ taza de hojas de Zanahoria
½ taza de Aceite de Oliva
⅓ taza de Nueces
⅓ taza de Queso Parmesano
½ cucharadita de Sal -
PREPARACIÓN
-
- En una olla calentar el aceite, añadir la cebolla y rehogar hasta que se vea cristalina. Añadir el trigo Burgol, sofreír 2 minutos a fuego suave.
- Incorporar el pimentón picado, revolver, agregar la sal y el agua hirviendo. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego suave sobre tostador durante 18 minutos.
- Cocinar las hamburguesas según instrucciones del envase.
- Para el pesto de hojas de zanahoria: Blanquear las hojas de zanahoria, calentando agua con sal en una olla, cuando rompa el hervor agregar las hojas y cocinar por 30 segundos. Retirar del fuego y estilar.
- En una licuadora agregar las hojas de zanahorias blanqueadas, aceite de oliva, queso parmesano y nueces. Moler, en caso de ser necesario agregar agua para lograr una mezcla homogénea y pastosa.
- Para montar, colocar en una fuente grande el burgol de pimentón, las hamburguesas cocinadas y pesto de hojas de zanahorias a gusto.