Tallarines Chinos con Albóndigas Veganas
- Porciones 4-5 Personas
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
¼ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de sésamo
1 cucharadita de jengibre picado fino
½ taza de cebollín, picado fino
1 taza de zanahoria en juliana
¼ taza de salsa de soya
2 cucharadas de salsa de ostra
¼ taza de maní
1 paquete de tallarines de arroz.
18 Albóndigas Veganas Riku
PREPARACIÓN
- Preparar las albóndigas veganas Rikü de acuerdo a las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno.
- Mientras, hervir agua. Colocar en un bowl los tallarines y agregar suficiente agua hirviendo para hidratarlos y calentarlos (no es necesario cocerlos en una olla). Cuando estén hidratados, estilar bien y reservar.
- En un wok calentar a temperatura media el aceite de oliva y el aceite de sésamo y saltear el jengibre y el cebollín, incorporar y saltear la zanahoria 2-3 minutos mas.
- Incorporar al wok los tallarines de arroz, homogeneizar bien. Agregar la salsa de soya y de ostras mezclando bien.
- Disponer de 4 platos; colocar en cada uno una porción de tallarines y una porción de albóndigas con maní.