julio 18, 2022
nathaly rivas
Hamburguesa de Tres quínoas con Dip de Palta en Pan amasado
- Porciones 2 Personas
- Preparación 25 min
-
INGREDIENTES
- 6-8 cucharadas de queso crema
1 palta
2 cucharadas de yogurt natural
4 cucharadas de mayonesa vegetariana
2 cucharada de jugo de limón
Sal a gusto.
4 Hamburguesas de Tres Quínoas
1 ½ tomate grande en rodajas
Hojas de albahaca
½ taza de salsa tártara
4 panes amasados u otro pan a elección.
PREPARACIÓN
- 1. Preparar las hamburguesas de Tres Quinoas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar queden bien calientes y con un dorado homogéneo.
- 2. En una licuadora agregar el queso crema, la palta, el yogurt natural, la mayonesa y jugo de limón. Homogeneizar bien todos los ingredientes y rectificar sazón si es necesario.
- 3. Partir los panes por la mitad y untar la mitad inferior de dos panes con esta mezcla. Agregar las hamburguesas y colocar el tomate, hojas de albahaca y salsa tártara. Cubrir con el resto del pan y servir.
- 4. Disponga cada hamburguesa armada en platos individuales. Disfrute!