Tacos con Hamburguesas de Tres Quínoas
- Porciones 4 Personas
- Preparación 30 min
-
INGREDIENTES
½ taza de pimentón en conserva
- ½ taza de fondos de alcachofa
- 4 cucharadas de almendras peladas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Tortillas Mexicanas
- 4 hamburguesas de tres quínoas a la plancha
- 1 ají rojo, en rodajas
- 2 tazas de porotos negros, cocidos
- 1 taza de hojas de cilantro picado fino
- 1 taza de crema ácida
-
PREPARACIÓN
1. Colocar los ingredientes en la jarra de la licuadora y licuar el pimentón en conserva, los fondos de alcachofa, las almendras y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y reservar.
- 2. Preparar las hamburguesas tres quínoas en plancha o sartén con un poco de aceite de oliva, dándolas vueltas para que queden de dorado homogéneo.
- 3. En platos individuales colocar una tortilla de trigo o maíz estilo mexicana, ligeramente horneada.
- 4. Rellene sobre cada tortilla una hamburguesa de tres quínoas, crema ácida y porotos negros. Acompañe con cilantro picado fino, ají rojo y el dip de pimentón con alcachofas preparado.