Salchi vegana con puré de papas y habas
- Porciones 4 Personas
- Preparación 25 min
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INGREDIENTES
2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de habas cocidas
- 3 tazas de puré de papas
- Sal y pimienta
- ½ taza de leche de coco
- 2 cucharadas de mantequilla de maní
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Estragón
- 8 salchichas vegetarianas
- Mezcla de hojas (lechugas, rúcula, mizuna, hojas de mostaza, etc.)
PREPARACIÓN
- 1. Derretir la mantequilla junto al aceite de oliva en un sartén. Saltear las habas cocidas y añadir revolviendo el puré de papas. Sazone con sal y pimienta a gusto. Reserve.
- 2. En una olla pequeña, calentar la leche de coco, mantequilla de maní y salsa de soya. Hervir y reducir.
- 3. Mientras tanto en un sartén caliente las 2 cucharadas de aceite y cocine las salchichas hasta dorar, dándolas vueltas a menudo.
- 4. Sirva las salchichas con el puré de habas. Disponga la mezcla de hojas y acompañe con la salsa de leche de coco. Espolvoree y decore con estragón.