• INGREDIENTES

    • 8 cucharadas de pulpa de tomate molida natural
      3 cucharadas de vinagre de manzana
      2 cucharadas de miel
      4 cucharadas de jugo de piña
      2 cucharadas de salsa de soya
      1 cucharadita de ají rojo, picado fino con pepas (opcional)
      Sal y Pimienta a gusto.
      18 Albóndigas Veganas Riku.

PREPARACIÓN

  • 1. Preparar las albóndigas veganas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar dejar un dorado homogéneo.
  • 2. En una olla pequeña agregar la pulpa de tomates, el vinagre de manzana, la miel, el jugo de piña, la salsa de soya y el ají rojo (opcional). Llevar a ebullición y cocinar a fuego medio durante 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • 3. Disponga las albóndigas en una fuente para cocktail.
  • 4. Disponer la salsa en un pocillo para untar.