julio 18, 2022
nathaly rivas
Salsa Agridulce de Tomate y Piña para untar Albóndigas Rikü
- Porciones 1/2 taza; 120 ml aprox. Personas
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Preparación 25 min
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INGREDIENTES
- 8 cucharadas de pulpa de tomate molida natural
3 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de jugo de piña
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de ají rojo, picado fino con pepas (opcional)
Sal y Pimienta a gusto.
18 Albóndigas Veganas Riku.
PREPARACIÓN
- 1. Preparar las albóndigas veganas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar dejar un dorado homogéneo.
- 2. En una olla pequeña agregar la pulpa de tomates, el vinagre de manzana, la miel, el jugo de piña, la salsa de soya y el ají rojo (opcional). Llevar a ebullición y cocinar a fuego medio durante 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- 3. Disponga las albóndigas en una fuente para cocktail.
- 4. Disponer la salsa en un pocillo para untar.
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