julio 18, 2022
nathaly rivas
Hamburguesas de Lentejas con Puré de Papas y Habas
- Porciones 4 Persona
-
Preparación 25 min
-
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ tazas de habas, cocidas
4 cucharadas de menta picada fina
1 cucharadita de ajo, picado fino
Sal y Pimienta a gusto
3 tazas de puré de papas casero
4 Hamburguesas de Lentejas Rikü
PREPARACIÓN
-
- Preparar las hamburguesas de Lentejas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar queden bien calientes y con un dorado homogéneo.
- En una olla mediana calentar a fuego medio la mantequilla y el aceite de oliva y saltear las habas cocidas, agregar la menta y ajo picado. Saltear un minuto más, solo para potenciar el sabor. Agregar el puré de papas y revolver hasta mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta y servir.
- Disponga una hamburguesa de lentejas y coloque la guarnición de puré papas y habas. Decore a gusto.