julio 18, 2022
nathaly rivas
Monada Tres Quínoas al Wok
- Porciones 4 Personas
- Preparación 25 min
INGREDIENTES
- ¼ taza de aceite de sésamo
- 18 monadas de tres quínoas
- 1 zapallo italiano cortado en juliana
- 1 pimentón rojo cortado en juliana
- 1 pimentón amarillo cortado en juliana
- ½ taza de tomates de cóctel rojos
- 1 taza de tomates de cóctel amarillos
- 1 taza de garbanzos cocidos en agua con sal
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
PREPARACIÓN
-
- Calentar en un wok el aceite de sésamo y cocinar las monadas de tres quínoas hasta que estén doradas y firmes. Retirar del wok y reservar.
- Añadir al wok caliente el zapallo italiano, pimentones, tomates y garbanzos y saltear hasta que el zapallo italiano esté al dente.
- Sazonar con sal y pimienta y agregar las monadas de tres quínoas reservadas.
- Servir y espolvoree con semillas de sésamo.