Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Monada Tres Quínoas al Wok

Monada Tres Quínoas al Wok

  • Porciones        4 Personas
  • Preparación    25 min

INGREDIENTES

  • ¼ taza de aceite de sésamo
  • 18 monadas de tres quínoas
  • 1 zapallo italiano cortado en juliana
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 pimentón amarillo cortado en juliana
  • ½ taza de tomates de cóctel rojos
  • 1 taza de tomates de cóctel amarillos
  • 1 taza de garbanzos cocidos en agua con sal
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo

PREPARACIÓN

    1. Calentar en un wok el aceite de sésamo y cocinar las monadas de tres quínoas hasta que estén doradas y firmes. Retirar del wok y reservar.
    2.  Añadir al wok caliente el zapallo italiano, pimentones, tomates y garbanzos y saltear hasta que el zapallo italiano esté al dente.
    3.  Sazonar con sal y pimienta y agregar las monadas de tres quínoas reservadas.
    4.  Servir y espolvoree con semillas de sésamo.
Artículo anterior Salchi vegana con puré de papas y habas
Artículo siguiente Salchi vegana con choclos y tomates salteados