
Salchi vegana con choclos y tomates salteados
- Porciones 2 Personas
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
4 salchichas Vegana RIKÜ
2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco
2 tazas de choclo desgradado cocido
1 taza de tomates pequeños de colores, lavados y en mitades
¼ taza de semillas de calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- 1. En un sartén calentar la mantequilla/aceite de coco y saltear el choclo y tomates. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Mezclar con las semillas de calabaza y reservar.
- 2. En el mismo sartén, calentar aceite de oliva y saltear los tomates en mitades, dorar ligeramente y salpimentar a gusto. Reservar
- 3. En otro sartén calentar el aceite de oliva y cocinar las salchichas a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.
- 4. Aderezar a gusto la mezcla de hojas verdes.
- 5. Disponer de 2 platos; colocar en cada uno una porción de mezcla de choclo y semillas, de hojas verdes, los tomates y montar las 2 salchichas sobre las ensaladas.