Hamburguesas de Lentejas con Arroz al Ciboulette
- Porciones 4 Personas
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
4 Hamburguesas de Lentejas a la Chilena Rikü
¼ taza de yogurt natural
1 cucharada de mayonesa vegana
2 cucharadas de cebollín, picado fino
4 cucharadas de ciboulette, picado fino
½ taza de cranberries
4 tazas de arroz cocido
Semillas de calabaza para decorar
Brotes de alfafa para acompañar
Sal
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura media. Aceitar ligeramente una lata de horno y colocar las hamburguesas. Cocinar las hamburguesas hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
- En un bol agregar el yogurt, mayonesa, cebollín, ciboulette, cranberries y arroz. Revolver hasta que la mezcla esté homogénea. Rectificar sazón si fuera necesario.
- En cuatro platos colocar el arroz, moldeado en un caso, una hamburguesa de lentejas, una porción de brotes previamente aderezados a gusto y decorar con semillas de calabaza.