julio 18, 2022
nathaly rivas
Salchi vegana a la parrilla con cous cous y ensalada de betarragas
- Porciones 4 Personas
- Preparación 30 min
INGREDIENTES
- 8 salchichas
- 1 taza de repollitos de Bruselas, en mitades
- 1 taza de rabanitos en laminas
- 2 berenjenas en rodajas
- 2 tazas de cous cous preparado (agua o caldo)
- 2 tazas de hojas de betarragas picadas finas
- 1 1/2 tazas de zanahoria rallada
- ½ taza de cebolla salteada
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Pimienta rosada y rábanos para decorar
- Orégano
- 1. En una parrilla asar las salchichas, repollitos de brusela, rabanitos y berenjenas.
- 2. Rociar con aceite de oliva y espolvorear las berenjenas con orégano.
- 3. Mezclar en un bowl el cous cous con las hojas de betarragas y aliñe con aceite de oliva, sal y pimienta.
- 4. Disponga en los platos las salchichas asadas y acompañe con la mezcla de cous cous, verduras asadas; zanahorias y cebollas según su elección.