Guiso de Mote y Hamburguesa Vegana
- Porciones 4 Personas
- Preparación 30 min
-
INGREDIENTES
½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de cebollines, picados
- 1 taza de tomates de cóctel en mitades
- Sal y pimienta
- 2 tazas de granos de mote fresco
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 Hamburguesas Veganas
- Pimientas de colores machacadas
- 1. En una olla, calentar bien el aceite de oliva. Saltear los cebollines y los tomates de cóctel, sazone con sal y pimienta al gusto. Añadir el mote y el caldo. Cocine a fuego medio hasta que se absorba el líquido.
- 2. Agregar la mantequilla y el queso parmesano, revolver para homogeneizar.
- 3. Rociar con aceite en spray un sartén antiadherente. Calentar y cocinar las hamburguesas veganas, dándolas vueltas de vez en cuando, hasta que estén doradas y firmes.
- 4. En un plato o bowl, servir el guiso mote y colocar encima la hamburguesa, espolvoree con las pimientas a gusto.