julio 18, 2022
nathaly rivas
Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada
- Porciones 4 Personas
- Preparación 25 min
INGREDIENTES
- 4 Hamburguesas Granos Nativos Rikü
- 1 yogurt natural
- ½ taza de mayonesa sin huevo
- 2 cucharadas de jugo de limón natural
- 1 cucharada de pimienta rosada machacada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de cebolla cortada en pluma
- ¼ taza de rabanitos pelados y en pluma
- 1 cucharada de mostaza estilo Dijon
- 2 cucharadas de miel de ulmo
- 1 cucharada de salsa de soya
- Hojas de lechuga frescas para servir.
PREPARACIÓN
- 1. Precalentar el horno por 10 minutos. Rociar con aceite una lata de horno cubierta con papel mantequilla y cocinar las hamburguesas a fuego medio por 10 - 12 minutos dándolas vuelta o hasta que estén firmes y doradas.
- 2. Entre tanto, mezclar en un pocillo el yogurt natural, la mayonesa de soya, jugo de limón y la pimienta rosada machacada.
- 3. Calentar en un sartén el aceite de oliva con la mantequilla y saltee la cebolla y rabanitos hasta que se doren bien. Añada la mostaza, miel y salsa de soya, cocine 5 minutos más para reducir.
- 4. Disponer en un plato las hojas de lechuga y servir las hamburguesas calientes con la mayonesa de pimienta rosada y el salteado de cebolla y rabanitos.