Hamburguesas de Tres Quinoas con Coleslaw
- Porciones 4 Persona
- Preparación 60 min
-
INGREDIENTES
-
1/2 taza de leche
1/2 taza de mayonesa
1 ½ cucharadas de azúcar rubia o miel
4 cucharadas de vinagre de manzana
2 tazas de repollo rallado
1/2 taza de zanahoria rallada
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino
200 g de champiñones en láminas
1/4 taza de salsa de soya
4 Hamburguesas Rikü Tres Quinoas
Mezcla de hojas verdes (lechugas, mizunas, berros, mostaza verde, mostaza morada, kale, etc.)
Pan de hamburguesas
-
PREPARACIÓN
-
- Preparar las Hamburguesas de Tres Quinoas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un dorado homogéneo.
- En un bowl mezclar la leche, la mayonesa, el azúcar rubia o miel, el vinagre de manzana, el repollo y zanahoria. Sazonar con sal y pimienta. Refrigerar mínimo 30 minutos antes de utilizar.
- Mientras tanto en un sartén calentar el aceite de oliva y el ajo, saltear los champiñones y agregar la salsa de soya. Cocinar hasta dorar los champiñones.
- En una fuente adherezar las hojas verdes con un poco de sal y aceite.
- Armar las hamburguesas, colocando la base de un pan con la ensalada de coleslaw, las hojas verdes, las hamburguesas de quinoa, terminar con los champiñones y tapar con el pan.
- Servir de inmediato.