PitaBurguer de Mix de Semillas
- Porciones 4 Persona
- Preparación 30 min
INGREDIENTES
4 hamburguesas Rikü semillas
1 Berenjena
1 Zapallito italiano
Aceite de oliva
Sal
Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc.)
4 pan de pita
Salsa de Yogurt (receta a continuación)
Salsa de yogurt
250 ml de Yogurt tipo griego
2 cucharadas de Aceite
1 Diente de ajo
Dos pellizcos de azafrán
½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN
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- Preparar las hamburguesas según instrucciones del envase. Idealmente a la plancha con un poco de aceite.
- Cortar las berenjenas y los zapallitos italianos en rodajas de 1 cm. Pincelar con aceite de oliva y dorar en una grilla caliente por cada lado. Espolvorear sal.
- Para la salsa: En una taza poner el azafrán y agregar 3 cucharaditas de agua hirviendo. Dejar infusionar por al menos 10 minutos. Mezclar con el yogur griego, diente de ajo prensado, aceite de oliva y sal.
- Armar sándwich, rellenando cada pan de pita con una hamburguesa, unas rodajas de verduras grilladas, hojas verdes y la salsa de yogurt.