Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
PitaBurguer de Mix de Semillas

PitaBurguer de Mix de Semillas

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    30 min 

INGREDIENTES

4 hamburguesas Rikü semillas
1 Berenjena
1 Zapallito italiano
Aceite de oliva
Sal
Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc.)
4 pan de pita
Salsa de Yogurt (receta a continuación)

Salsa de yogurt
250 ml de Yogurt tipo griego
2 cucharadas de Aceite
1 Diente de ajo
Dos pellizcos de azafrán
½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN

    1.  Preparar las hamburguesas según instrucciones del envase. Idealmente a la plancha con un poco de aceite.
    2.  Cortar las berenjenas y los zapallitos italianos en rodajas de 1 cm. Pincelar con aceite de oliva y dorar en una grilla caliente por cada lado. Espolvorear sal.
    3.  Para la salsa: En una taza poner el azafrán y agregar 3 cucharaditas de agua hirviendo. Dejar infusionar por al menos 10 minutos. Mezclar con el yogur griego, diente de ajo prensado, aceite de oliva y sal.
    4.  Armar sándwich, rellenando cada pan de pita con una hamburguesa, unas rodajas de verduras grilladas, hojas verdes y la salsa de yogurt.
Artículo anterior Hamburguesas de Tres Quínoas con Puré de Pimentones Asados
Artículo siguiente Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos