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Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos

Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    35 min 

INGREDIENTES

 

¼ taza de cebollín picado fino.
4 cucharadas de ají verde picado fino.
1 taza de tomates, sin semillas y picado.
½ taza de palmitos estilados, picados finos.
1 taza de palta picada en cubos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta.
4 chorizos RIKÜ, semidescongelados
4 Pan pita

PREPARACIÓN

    1.  Preparar los chorizos Rikü a la parrilla. Semidescongelados, cortarlos por la mitad y colocarlos a la parrilla a temperatura media (no fuerte), solo calentar, dándoles vuelta para lograr dorado homogéneo. También puede ser preparado con aceite a gusto en sartén o plancha eléctrica.
    2.  En un bol mezclar el cebollín, ají, tomates, palmitos, palta, aceite de oliva y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
    3. Calentar el pan a la parrilla.
    4.  Disponer en 4 platos o recipientes el pan, los chorizos en mitades aún calientes y decorar con rodajas de palmitos. Disfrutar
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