Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos
- Porciones 4 Persona
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
¼ taza de cebollín picado fino.
4 cucharadas de ají verde picado fino.
1 taza de tomates, sin semillas y picado.
½ taza de palmitos estilados, picados finos.
1 taza de palta picada en cubos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de jugo de limón.
Sal y pimienta.
4 chorizos RIKÜ, semidescongelados
4 Pan pita
PREPARACIÓN
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- Preparar los chorizos Rikü a la parrilla. Semidescongelados, cortarlos por la mitad y colocarlos a la parrilla a temperatura media (no fuerte), solo calentar, dándoles vuelta para lograr dorado homogéneo. También puede ser preparado con aceite a gusto en sartén o plancha eléctrica.
- En un bol mezclar el cebollín, ají, tomates, palmitos, palta, aceite de oliva y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Calentar el pan a la parrilla.
- Disponer en 4 platos o recipientes el pan, los chorizos en mitades aún calientes y decorar con rodajas de palmitos. Disfrutar