Pasta Alfredo con salchi vegana y brócoli
- Porciones 5 Personas
- Preparación 30 min
INGREDIENTES
- 5 salchichas Rikü Veganas
- 1 paquete de rigatoni
- 1 brócoli
- 3 cdas de mantequilla o aceite de oliva
- 5 cdas de harina (de trigo o libre de gluten)
- 2 ½ a 3 tazas de leche Vegetal o de vaca
- Pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación Salsa Blanca: disponer en una olla la mantequilla o aceite de oliva, una vez caliente agregar la harina. Revolver hasta formar una bola, entonces comenzar a agregar la leche de a poco, debe ir integrándose paulatinamente hasta lograr la consistencia deseada. Agregar sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar las salchichas al sartén según instrucciones del envase. Cortar en rodajas e incorporarlas a la salsa.
Mientras se prepara lo anterior, cocinar la pasta según instrucciones del envase. Agregar en la misma olla el brócoli en los últimos 3 minutos de cocción. Colar y mezclar con la salsa. Servir.