Hot dog vegano con chips de Kale
- Porciones 4 Personas
- Preparación 30 min
INGREDIENTES
- 4 salchichas Rikü Veganas
- 1 bandeja de champiñones, filetearlos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 hojas de Kale
- 4 panes de hot dog
- Lactonesa*
Lactonesa o Mayonesa Vegana
- ½ taza de leche de soya
- ½ cdta de mostaza
- 1 taza de aceite de maravilla
- Jugo de ½ limón
- ½ cdta de sal
Preparación Lactonesa: disponer la leche de soya y la mostaza en un vaso de mini pimer. Procesar agregando el aceite de a poco para emulsionar la leche, entre más aceite se agregue, más espesa quedará la mayonesa. Agregar el jugo de limón y sal.
Preparación champiñones: Calentar en un sartén a fuego fuerte el aceite de oliva, agregar los champiñones fileteados, saltear y cocinar unos minutos. Salpimentar.
Preparación Chips de Kale: disponer las hojas de kale bien secas en una lámina de silicona. Rociar con aceite de oliva por ambos lados y salpimentar. Precalentar el horno a 180ºC y hornear por 8 minutos o hasta que se vean de un verde oscuro y al tacto estén crocantes.
Para los hot dogs: calentar los panes en el horno y cocinar las salchichas según instrucciones del envase. Rellenar cada pan con una salchicha, champiñones salteados, lactonesa y espolvorear con chips de kale.