BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS
- Porciones 6 Personas
- Preparación 25 min
INGREDIENTES
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18 monadas de quínoa descongeladas a temperatura ambiente.
Aceite de oliva para rociar a gusto.
Sal y Pimienta al gusto.
1 taza de betarraga cocida, cortada en cubos.
1 taza de zanahoria cocida cortada en cubos.
¼ taza de ricota
4 cucharadas de castañas de cajú.
Gajos de limón, para acompañar al servir.
Hojas de berros tiernos, para acompañar al servir.
PREPARACIÓN
- Preparar el horno, precalentando a temperatura media 10 minutos antes.
- Insertar las monadas de quínoa descongeladas en palos de brocheta. Rociar con aceite de oliva.
- Hornear a fuego medio hasta que estén con dorado homogéneo. Corregir sazón a gusto con sal y pimienta.
- Mientras se hornean las brochetas, colocar en la jarra de la licuadora la betarraga en cubos, la zanahoria, la ricota y las castañas de cajú. Licuar hasta mezclar. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Servir las brochetas de monadas de tres quínoas con el dip de betarragas y hojas de berros.
- Rociar con limón a discreción.