Mega Hamburguesa de Garbanzos y Espárrago
- Porciones 4 Personas
- Preparación 40 min
INGREDIENTES
4 Hamburguesas de Garbanzos a la Falafel Rikü
1 taza de espárragos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
4 Panes de hamburguesa, en mitades
Rodajas de tomates
Hojas de rúcula
Pepinillo cortado en láminas
Rodajas de tomate amarillo
Rodajas de queso fresco
Dientes de dragón
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura media. Aceitar ligeramente una lata de horno y colocar las hamburguesas. Cocinar las hamburguesas hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
- En una licuadora agregar los espárragos cocidos, aceite de oliva y jugo de limón. Licuar y sazonar con sal y pimienta. Reservar en un frasco.
- Sobre 4 platos colocar una mitad de pan de hamburguesa. Untar una abundante capa de la mezcla de espárragos y distribuir encima las rodajas de tomate rojo, rúculas, pepinillos, una hamburguesa, tomate amarillo, queso fresco y dientes de dragón. Cubrir con la otra mitad del pan previamente untado con una capa de mezcla de espárragos. Servir.