Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!

Mega Hamburguesa de Garbanzos y Espárrago

  • Porciones        4 Personas
  • Preparación    40 min

INGREDIENTES

4 Hamburguesas de Garbanzos a la Falafel Rikü
1 taza de espárragos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
4 Panes de hamburguesa, en mitades
Rodajas de tomates
Hojas de rúcula
Pepinillo cortado en láminas
Rodajas de tomate amarillo
Rodajas de queso fresco
Dientes de dragón

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a temperatura media. Aceitar ligeramente una lata de horno y colocar las hamburguesas. Cocinar las hamburguesas hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
  2. En una licuadora agregar los espárragos cocidos, aceite de oliva y jugo de limón. Licuar y sazonar con sal y pimienta. Reservar en un frasco.
  3. Sobre 4 platos colocar una mitad de pan de hamburguesa. Untar una abundante capa de la mezcla de espárragos y distribuir encima las rodajas de tomate rojo, rúculas, pepinillos, una hamburguesa, tomate amarillo, queso fresco y dientes de dragón. Cubrir con la otra mitad del pan previamente untado con una capa de mezcla de espárragos. Servir.
Artículo anterior Pan Arábe con Verduras Asadas y Tahine
Artículo siguiente Hamburguesa de Tres quínoas con Dip de Palta en Pan amasado