Pan Arábe con Verduras Asadas y Tahine
- Porciones 4 Personas
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
12 Albóndigas Veganas Rikü
1 zapallo italiano, en rodajas
2 tomates pera, en láminas
1 tomate amarillo, en rodajas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharadita de orégano
4 Panes Árabe
Hojas de Rúculas aderezadas a gusto
½ taza de Yogurt
2 cucharadas de Tahine
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura media-alta por 15 minutos. En una fuente ligeramente aceitada distribuir las albóndigas y los zapallos y tomates. Agregar el aceite de oliva encima y sazonar las verduras con sal, pimienta y orégano. Hornear hasta que las verduras estén doradas y las albóndigas calientes en el centro y ligeramente doradas.
- Sobre 4 platos colocar un pan arábe.
- Sobre cada pan disponer las verduras asadas, una cucharada de yogurt y montar tres albóndigas. Agregar el tahine y servir caliente.