Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!

Pan Arábe con Verduras Asadas y Tahine

  • Porciones        4 Personas
  • Preparación    35 min

INGREDIENTES

12 Albóndigas Veganas Rikü
1 zapallo italiano, en rodajas
2 tomates pera, en láminas
1 tomate amarillo, en rodajas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharadita de orégano
4 Panes Árabe
Hojas de Rúculas aderezadas a gusto
½ taza de Yogurt
2 cucharadas de Tahine

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a temperatura media-alta por 15 minutos. En una fuente ligeramente aceitada distribuir las albóndigas y los zapallos y tomates. Agregar el aceite de oliva encima y sazonar las verduras con sal, pimienta y orégano. Hornear hasta que las verduras estén doradas y las albóndigas calientes en el centro y ligeramente doradas.
  2. Sobre 4 platos colocar un pan arábe.
  3. Sobre cada pan disponer las verduras asadas, una cucharada de yogurt y montar tres albóndigas. Agregar el tahine y servir caliente.
Artículo anterior Hamburguesas de Porotos Negros con Mix de brócoli-coliflor
Artículo siguiente Mega Hamburguesa de Garbanzos y Espárrago