Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Fritatta de Chorizos Veganos

Fritatta de Chorizos Veganos

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    60 min 
  • INGREDIENTES

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
      1/2 taza de cebolla morada picada en pluma
      1 taza champiñones en láminas
      4 tomates peras cortados en gajos
      Hojas de albahaca lavadas y secas
      4 huevos
      1/2 taza queso de cabra rallado
      Sal y pimienta
      4 Chorizos Veganos Rikü

PREPARACIÓN

    1.  Sacar con tiempo los chorizos del congelador. Cuando estén semicongelados pero firmes cortarlos en rodajas.
    2.  En un sartén grande y antiadherente calentar el aceite y saltear rápidamente la cebolla, los champiñones, los chorizos y los tomates.
    3.  En un bowl aparte revolver con un tenedor los huevos y agregar el queso de cabra, sazonar con sal y pimienta.
    4.  Agregar la mezcla de huevos al sartén cubriendo todos los ingredientes. Cocinar a fuego baja.
    5.  Agregar hojas de albahaca encima y transferir el sarten a un horno (si es que el sartén se puede meter) o seguir cocinando con una tapa de olla. Apagar el fuego cuando cuaje. Servir cuando cuaje. No se da vuelta.
    6.  Cortar en cuatro porciones y servir.
Artículo anterior Hamburguesa de Lentejas Thai
Artículo siguiente Hamburguesas de Tres Quinoas con Coleslaw