Fritatta de Chorizos Veganos
- Porciones 4 Persona
- Preparación 60 min
-
INGREDIENTES
-
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla morada picada en pluma
1 taza champiñones en láminas
4 tomates peras cortados en gajos
Hojas de albahaca lavadas y secas
4 huevos
1/2 taza queso de cabra rallado
Sal y pimienta
4 Chorizos Veganos Rikü
-
PREPARACIÓN
-
- Sacar con tiempo los chorizos del congelador. Cuando estén semicongelados pero firmes cortarlos en rodajas.
- En un sartén grande y antiadherente calentar el aceite y saltear rápidamente la cebolla, los champiñones, los chorizos y los tomates.
- En un bowl aparte revolver con un tenedor los huevos y agregar el queso de cabra, sazonar con sal y pimienta.
- Agregar la mezcla de huevos al sartén cubriendo todos los ingredientes. Cocinar a fuego baja.
- Agregar hojas de albahaca encima y transferir el sarten a un horno (si es que el sartén se puede meter) o seguir cocinando con una tapa de olla. Apagar el fuego cuando cuaje. Servir cuando cuaje. No se da vuelta.
- Cortar en cuatro porciones y servir.