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Hamburguesas de Lentejas con Pimentones acaramelados y Zuchinnis apanados

Hamburguesas de Lentejas con Pimentones acaramelados y Zuchinnis apanados

  • Porciones        2 Persona
  • Preparación    30 min 
  • INGREDIENTES

    • 1 pimentón rojo en juliana
      4 cucharadas de vinagre balsámico
      2 cucharadas de miel
      4 cucharadas de aceite de oliva
      2 zuchinnis (zapallos italianos árabes)
      1 huevo, ligeramente batido
      Sal y pimienta
      ½ taza de panko (pan rallado japonés, o el que tengas)
      2 cucharadas de coco rallado
      2 cucharadas de queso parmesano rallado
      1 cucharadita de tomillo
      1 cucharadita de orégano
      Aceite para freír
      Hamburguesas de Lentejas Rikü

PREPARACIÓN

    1.  En una olla pequeña agregar el pimentón, vinagre, miel y aceite de oliva y cocinar a fuego medio hasta llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar enfriar.
    2.  Cortar los zuchinnis en 4 trozos a lo largo cada uno y pasar por el huevo batido, sazonar con sal y pimienta. En un pocillo mezclar el panko con el coco y el queso parmesano y pasar los zuchinnis por la mezcla hasta apanar completamente.
    3.  En un sartén calentar un poco de aceite y freír 1 minuto por lado los zuchinnis o hasta que estén ligeramente dorados. Estilar en papel absorbente.
    4. Preparar las Hamburguesas de Lentejas a la plancha u horno de acuerdo con las instrucciones del envase. Disponer en platos y cubrirlas con los pimentones acaramelados y acompañarlas con los zuchinnis.
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