julio 18, 2022
nathaly rivas
Hamburguesas de Lentejas con Pimentones acaramelados y Zuchinnis apanados
- Porciones 2 Persona
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Preparación 30 min
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INGREDIENTES
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- 1 pimentón rojo en juliana
4 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de aceite de oliva
2 zuchinnis (zapallos italianos árabes)
1 huevo, ligeramente batido
Sal y pimienta
½ taza de panko (pan rallado japonés, o el que tengas)
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
Aceite para freír
Hamburguesas de Lentejas Rikü
PREPARACIÓN
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- En una olla pequeña agregar el pimentón, vinagre, miel y aceite de oliva y cocinar a fuego medio hasta llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Cortar los zuchinnis en 4 trozos a lo largo cada uno y pasar por el huevo batido, sazonar con sal y pimienta. En un pocillo mezclar el panko con el coco y el queso parmesano y pasar los zuchinnis por la mezcla hasta apanar completamente.
- En un sartén calentar un poco de aceite y freír 1 minuto por lado los zuchinnis o hasta que estén ligeramente dorados. Estilar en papel absorbente.
- Preparar las Hamburguesas de Lentejas a la plancha u horno de acuerdo con las instrucciones del envase. Disponer en platos y cubrirlas con los pimentones acaramelados y acompañarlas con los zuchinnis.