julio 18, 2022
nathaly rivas
Gratín de Brócoli y Chorizos Veganos
- Porciones 4 a 6 Persona
-
Preparación 30 min
-
INGREDIENTES
-
- 3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado fino
¼ taza de cebolla, picada fina
½ taza de zanahoria, picada
2 cucharadas de pimentón rojo, picado fino
2 cucharadas de pimentón verde, picado fino
4 chorizos veganos Rikü en rodajas
2 tazas de ricota
4 huevos
2 tazas de ramitos de brócoli, cocidos al dente
1 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
-
- En una olla calentar a fuego medio la mantequilla y el aceite y saltear el ajo, cebolla, zanahoria y pimentones. Luego agregar los chorizos y cocinar unos minutos más. Con la ayuda de un tenedor retirar algunos chorizos de la olla y reservar en un plato.
- Agregar a la mezcla de verduras la ricota, los huevos, el brócoli y la mitad del queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
- Distribuir la mezcla en una fuente de horno, agregar arriba los chorizos reservados como decoración y el resto del queso parmesano. Hornear por 20 minutos o hasta que la mezcla cuaje y dore suavemente.
- Servir caliente.