julio 18, 2022
nathaly rivas
Hamburguesas de Granos Nativos con Aliño de Miel y Quínoa con Verduras
- Porciones 4 Persona
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Preparación 45 min
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INGREDIENTES
- 1/2 taza de miel
1/4 taza de jugo de naranja
4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de cebollines picados finos
1/2 taza de espárragos en trozos cocidos.
1/2 taza de tomates de cóctel, en mitades
Sal y pimienta
3 tazas de quínoa lavada y cocida.
4 Hamburguesas de Granos Nativos Rikü
PREPARACIÓN
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- Preparar las hamburguesas de Granos Nativos Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Reservar y mantener tibio.
- En un sartén calentar la miel y jugo de naranja a fuego bajo hasta formar un almíbar ligero, dejar enfriar (al enfriar espesará un poco más) .
- Mientras tanto en otro sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear los cebollines, agregar los espárragos y tomates y saltear 3-4 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del sartén y mezclar con la quínoa cocida. Agregar la mezcla a moldes individuales y desmoldar en un plato.
- Disponer de cuatro platos. Colocar la quinoa en moldes y una hamburguesa bañada en reducción de miel con naranja.
- Servir caliente.