julio 18, 2022
nathaly rivas
Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana
- Porciones 2 Persona
-
Preparación 35 min
-
INGREDIENTES
- 2 Panes tipo frica de hamburguesas
Mix de Hojas verdes sanitizadas (mizuna, rucula, berros, hojas
de mostaza morada o verde, etc.)
¾ de una cebolla cortada en aros salteada.
1 taza de zanahorias cocidas en rodajas finas
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Cúrcuma (opcional)
2 Hamburguesas de Porotos Negros Rikü
PREPARACIÓN
-
- Preparar las hamburguesas de porotos negros Rikü de acuerdo a las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno.
- Preparar la mayonesa; Colocar la zanahoria cocida, el jugo de limón y el aceite de oliva en una licuadora. Licuar hasta obtener una consistencia de mayonesa (agregar más aceite si fuera necesario). Sazonar con sal y pimienta a gusto. Agregar una pizca de cúrcuma al final.
- En un recipiente adherezar las hojas verdes con sal, aceite vegetal a gusto y limón.
- En una mitad de base del pan de hamburguesa agregar la mayonesa de zanahoria, las hojas verdes, la cebolla salteada y una hamburguesa de porotos negros.
- Luego volver a agregar una cucharadas de la mayonesa, más mix de hojas y cebolla y tapar con la tapa del pan.
- Disponer de 2 platos y servir de inmediato