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Hamburguesa Vegana

Hamburguesa Vegana

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    35 min 
  • INGREDIENTES

    • 4 Panes de hamburguesa
      4 hamburguesas Rikü Veganas Sabor Parrillero
      1 taza de Rúcula lavada y seca
      ½ taza de Brotes de lentejas, alfalfa u otro
      Salsa de Tomates (receta a continuación)
      Cebolla al vino tinto (receta a continuación)

      Para la salsa de tomates:
      1 lata de tomates en conserva picados
      3 cucharada de Aceite de oliva
      ½ cucharadita de Merkén
      ½ cucharadita de Orégano seco
      1 ramita de Albahaca fresca
      Sal a gusto

      Para la cebolla al vino tinto:
      2 a 3 Cebollas en corte pluma
      3 cucharadas de Aceite de oliva
      1 taza de Vino tinto
      4 cucharadas de Azúcar o Miel
      1 ramita de Romero o Tomillo

PREPARACIÓN

    1.  Para la salsa de tomates, calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego fuerte. Agregar los tomates y resto de los ingredientes. Hervir por 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca. Retirar y descartar la albahaca.
    2.  Para la cebolla al vino tinto, calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén bien suaves y doradas, cuidando de que no se quemen. Añadir el vino, el azúcar y la ramita de romero o tomillo. Cocinar por 8 minutos o hasta reducir el líquido logrando que quede espeso.
    3.  Para montar la hamburguesa: Cocinar las hamburguesas según instrucciones del envase, a la plancha o sartén. Servir en la mitad del pan, colocar la rúcula, un poco de cebolla al vino tinto, unos brotes y untar la salsa de tomates. Tapar con la otra mitad del pan.
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