Hamburguesa de Lentejas Thai
- Porciones 4 Persona
- Preparación 40 min
-
INGREDIENTES
-
4 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharada de jengibre fresco picado fino
1/2 cucharada de ajo picado fino
1/2 taza de cebollín, lo verde y blanco picado fino
1 pimentón rojo en juliana
1 pimentón verde en juliana
1 pimentón amarillo en juliana
1 taza de brotes de diente de dragón
1 cucharadita de pasta pad Thai (opcional)
1/2 taza de salsa de soya
4 Hamburguesas de Lentejas Rikü
-
PREPARACIÓN
-
- Preparar las Hamburguesas de Lentejas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un dorado homogéneo.
- En un Wok calentar el aceite de sésamo y coco y añadir el jengibre, ajo y cebollín. Saltear por un minuto y agregar los pimentones y el diente de dragón.
- Saltear por 2 a 4 minutos más. Añadir la pasta pad Thai y la salsa de soya, cocinar a fuego bajo por 2 minutos más.
- Disponer en 4 platos una hamburguesa de lentejas y cubrir con la mezcla de verduras asiáticas. Servir de inmediato.