Budda Bowl de Repollo Morado con Albóndigas Veganas
- Porciones 6 Persona
- Preparación 60 min
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INGREDIENTES
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30 g aceite de coco
350 g de repollo morado, rallado
125 g de manzanas verdes peladas y ralladas
80 ml de agua
4 cucharadas de miel
Sal y pimienta
1 pizca de clavo de olor
1 pizca de canela
4 tazas de Porotos Negros cocidos
2 tazas Brotes de dientes de dragón
24 Albóndigas Vegana Rikü
3 tazas de Hojas verdes para acompañar.
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PREPARACIÓN
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- En una olla derretir el aceite de coco y saltear ligeramente el repollo morado y la manzana.
- Agregar a la olla el agua y la miel. Revolver y sazonar con sal y pimienta. Añadir las especias y cocinar a fuego bajo 1 hora o hasta que el repollo esté muy blando y el líquido se haya evaporado.
- Mientras, prepare en un sartén, plancha u horno, las albóndigas veganas según las instrucciones del envase.
- Aderezar los porotos negros con sal, aceite y vinagre. Realice lo mismo con el mix de hojas verdes y el diente de dragón.
- Con todo dispuesto, servir en un caso o bowl las albóndigas, una porción de porotos negros, una de hojas verdes, diente de dragón acompañado de repollo cocido con manzana.