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Base de Cous Cous con Queso Azul para Ensalada de Hojas con Chorizo Vegano

Base de Cous Cous con Queso Azul para Ensalada de Hojas con Chorizo Vegano

  • Porciones        2 Persona
  • Preparación    25 min 
  • INGREDIENTES

    • 1 taza de Cous Cous hidratado en agua con sal
      2 cucharadas de queso azul
      1 cucharada de aceite de oliva
      4 cucharadas de almendras laminadas
      2 tazas de mix de hojas (lolobiondas, mizuna, berros,
      arugula, hojas de mostaza, etc.)
      Sal, Pimienta y jugo de limón
      2 Chorizos Veganos Rikü, semidescongelados.

PREPARACIÓN

    1.  Preparar los chorizos. Semidescongelados, cortarlos en rodajas y sartearlos con un poco de aceite en un sartén. Reservar y mantener tibio.
    2.  En un bol mezclar 1 taza de Cous Cous hidratado cocido con 2 cucharadas de queso azul bien desmenuzado y 1 cucharada de aceite de oliva. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta y agregar 4 cucharadas de almendras laminadas.
    3.  En un recipiente adherezar las hojas verdes con sal, aceite de oliva y limón.
    4.  Disponer de dos platos o cuencos. Agregar la mezcla de cous cous al fondo y cubrir cada plato con el mix de hojas y las rodajas de chorizo.
    5.  Servir de inmediato.
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