julio 18, 2022
nathaly rivas
Base de Cous Cous con Queso Azul para Ensalada de Hojas con Chorizo Vegano
- Porciones 2 Persona
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Preparación 25 min
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INGREDIENTES
- 1 taza de Cous Cous hidratado en agua con sal
2 cucharadas de queso azul
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de almendras laminadas
2 tazas de mix de hojas (lolobiondas, mizuna, berros,
arugula, hojas de mostaza, etc.)
Sal, Pimienta y jugo de limón
2 Chorizos Veganos Rikü, semidescongelados.
PREPARACIÓN
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- Preparar los chorizos. Semidescongelados, cortarlos en rodajas y sartearlos con un poco de aceite en un sartén. Reservar y mantener tibio.
- En un bol mezclar 1 taza de Cous Cous hidratado cocido con 2 cucharadas de queso azul bien desmenuzado y 1 cucharada de aceite de oliva. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta y agregar 4 cucharadas de almendras laminadas.
- En un recipiente adherezar las hojas verdes con sal, aceite de oliva y limón.
- Disponer de dos platos o cuencos. Agregar la mezcla de cous cous al fondo y cubrir cada plato con el mix de hojas y las rodajas de chorizo.
- Servir de inmediato.