Ir a contenido
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
¡Envíos a Toda la Región Metropolitana! !Gratis Sobre $25.000!
Taquitos de lechuga TexMex

Taquitos de lechuga TexMex

  • Porciones        4 Persona
  • Preparación    35 min  

INGREDIENTES

Clasificación: V (Vegeana)

12 hojas de lechuga 

Para el relleno:
½ cebolla mediana, picada en cubos finos
3 Chorizos Rikü, semidescongeladas y picadas en cubos pequeños
1 pizca de Comino
1 cda. Orégano
2 pizca Canela en polvo
¼ cdta Ají cacho de cabra en polvo
5 cdas de Tomate picado en cubos muy fino

Salsa de porotos:
1taza de Porotos negros cocidos
½ taza de tomate, en cubos pequeños
3 cdas colmadas de cebolla morada, pequeña en cubos muy finos
2 cdas de hojas de cilantro, picado fino
Ají en rodajas sin semillas (cantidad a gusto)
2 ½ cdas. de jugo de limón
2 cdas aceite de oliva

PREPARACIÓN

    1.  En un bol poner todos los ingredientes de la salsa de porotos condimentar con sal y pimienta a gusto, dejar reposar por un mínimo de 20 minutos antes de servir.
    2.  Para el relleno TexMex, calentar un sartén mediano a fuego alto, agregar 3 cdas. de aceite y sofreír la cebolla, hasta que este traslucida y ligeramente dorada, agregar las longanizas Rikü, saltear todo por unos 5 minutos, condimentar con el comino, orégano, canela, ají cacho de cabra y los tomates, cocine por unos 5 min más.
    3. Arme los taquitos poniendo una porción del relleno de longanizas Rikü y algunas cucharas de salsa de porotos.
Artículo anterior Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos