Salchi Vegana con Mayo de Pesto de Cilantro y Nueces y Cebolla frita
- Porciones 5 Persona
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
Para la mayonesa de pesto
2 tazas de hojas de cilantro
1 taza de aceite de oliva
¼ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de nueces
Sal y pimienta
1 taza de mayonesa vegana
2 cucharadas de ají verde picado fino (opcional)
¼ taza de aceite
2 cebollas en pluma
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de merquén
Sal y Pimienta
5 Salchi Vegana RIKÜ
5 Panes de hot dog
PREPARACIÓN
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- n una licuadora agregar las hojas de cilantro, queso parmesano y nueces, licuar agregando en forma de hilo el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta y mezclar el pesto con la mayonesa. Agregar el ají y volver a licuar. Reservar.
- En un sartén calentar el aceite y agregar la cebolla, cocinar a fuego medio sin revolver mucho pero cuidando que no se queme; hasta que tome un poco de color. Añadir el azúcar y cocinar hasta dorar. Agregar el merquén y sazonar con sal y pimienta.
- Preparar las Salchicha Rikü según instrucciones, colocándolos sobre parrilla o sartén con aceite a gusto, a temperatura media (no fuerte), dándoles vuelta hasta lograr un dorado homogéneo y que el centro del producto esté caliente.
- Abrir en mitades los 5 panes de hot dogs y agregar una capa de la mayonesa con pesto, añadir una salchicha RIKÜ, cebolla frita y decorar con hojas de cilantro. Disfrutar tibio.