Hamburguesas de Porotos Negros con Verduras Asadas y Salsa de Ajíes Amarillos
- Porciones 4 Persona
- Preparación 35 min
INGREDIENTES
1 berenjena grande en rodajas, asada
1 zapallo italiano grande en rodajas, asado
1 taza de tomates en mitades y asados
2 mozarellas en rodajas
2 ajíes amarillos sin semillas
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta
4 Hamburguesas de Porotos Negros RIKÜ
PREPARACIÓN
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- Precalentar el horno. En una lata aceitada a gusto, disponer las berenjenas, zapallos italianos y el tomate. Hornear hasta que estén cocidos y dorados. Retirar del horno y reservar.
- En una olla hervir agua, incorporar los ajíes y dejarlos por 8 minutos. Retirarlos y estilar hasta que se enfríen en agua helada. Sacar la piel de los ajíes.
- En una licuadora o vaso de mipimer poner los ajíes con 2 cucharadas de agua. Licuar y verter a una olla pequeña con el vinagre y el azúcar. Llevar a ebullición y luego sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
- Preparar las hamburguesas de porotos negros. Caliente fuego medio aceite a gusto en un sartén o plancha eléctrica, colocar las hamburguesas sin descongelar y dorar por 7 minutos, dándoles vueltas 3 veces para lograr dorado homogéneo y hasta que esté caliente el centro del producto.
- En platos individuales servir las hamburguesas de porotos negros, agregar sobre cada una de ellas; rodajas de las verduras asadas. Agregar los tomates y servir con la salsa de ají amarillo. Disfrutar caliente.