CLASSIC VEGAN BURGER O HAMBURGUESA VEGANA VERSIÓN CLÁSICA
- Porciones 4 Personas
- Preparación 30 min
INGREDIENTES
- 4 hamburguesas Rikü Veganas
- 4 pepinillos
- Salsa BBQ
- Mayonesa Vegana*
- Aros de Cebolla*
- 4 panes de hamburguesas
MAYONESA VEGANA
Ingredientes:
- 1 taza de Tofu
- ⅓ taza de aceite de
- 1 cdta de jugo de limón
- Sal
- 1 cdta de mostaza
AROS DE CEBOLLA HORNEADOS
Ingredientes:
- ¾ taza de harina
- 2 cebollas
- 1 huevo mezclado con 1 cda de agua o para la opción vegana usar ½ taza de aquafaba (agua de la
- cocción garbanzos)
- Panko o pan rallado
- Sal y pimienta
- Aceite
PASO A PASO
Preparación Mayonesa Vegana: lavar el tofu, agregar el aceite, limón y sal. Procesar con una mini pimer hasta lograr una textura cremosa. Agregar más aceite en caso necesario, sazonar con mostaza y limón.
Preparación Aros de Cebolla: Cortar las cebollas en aros de 1 cms de ancho. Pasar cada aro de cebolla por la harina, untar cada aro en el huevo o en la aquafaba, pasar por el pan rallado, rociar con un poco de aceite y disponer en una lámina de silicona. Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén crocantes.
Preparar las hamburguesas según instrucciones del envase.
Montaje hamburguesa: abrir el pan, poner una hamburguesa, salsa BBQ, láminas de pepinillo, mayonesa a gusto y aros de cebolla.