Pan Arábe con Verduras Asadas y Tahine

  • Preparación
    35 min. min
  • Porciones
    4 Personas

Ingredientes

12 Albóndigas Veganas Rikü
1 zapallo italiano, en rodajas
2 tomates pera, en láminas
1 tomate amarillo, en rodajas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 cucharadita de orégano
4 Panes Árabe
Hojas de Rúculas aderezadas a gusto
½ taza de Yogurt
2 cucharadas de Tahine

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media-alta por 15 minutos. En una fuente ligeramente aceitada distribuir las albóndigas y los zapallos y tomates. Agregar el aceite de oliva encima y sazonar las verduras con sal, pimienta y orégano. Hornear hasta que las verduras estén doradas y las albóndigas calientes en el centro y ligeramente doradas.
  2. Sobre 4 platos colocar un pan arábe.
  3. Sobre cada pan disponer las verduras asadas, una cucharada de yogurt y montar tres albóndigas. Agregar el tahine y servir caliente.