Hamburguesas de Tres Quínoas con Puré de Pimentones Asados
Preparación
45 min. min
Porciones
4 personas. Personas
Ingredientes
2 pimentones rojos lavados y en trozos
2 dientes de ajo pelados en láminas
1 cucharadita de hojas de romero
1/4 taza de aceite de oliva
1 pizca de merquén
3 tazas de puré de papas
Sal y pimienta
4 Hamburguesas de Tres Quinoas Rikü
Preparación
Preparar las hamburguesas de Tres Quinoas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Reservar y mantener tibio.
En una fuente de horno agregar 2 pimentones rojos en trozos y sin semillas, agregar el ajo y romero. Chorrear con el aceite de oliva y merquén. Sazonar con sal y pimienta.
Cocinar a 180°C por 20-25 minutos o hasta que los pimentones se empiecen a dorar. Sacarlos del horno.
Picar finos y mezclar con 3 tazas de puré.
Disponer en un plato una hamburguesa y el puré de pimentones como guarnición.