CURRY KORMA DE ALBÓNDIGAS

CURRY KORMA DE ALBÓNDIGAS
  • Preparación
    30 min. min
  • Porciones
    6 Personas

Ingredientes

  • – 18 albóndigas Rikü.
    – Pasta Korma*.
    – 1 tarro de leche de coco.
    – Hojas de cilantro.
    – Pan Naan (Pan Hindú) o Pan Pita.

Pasta Korma

Ingredientes

  • – 1 cdta de jengibre fresco rallado.
  • – ½ cdta de sal.
  • – 1 ají verde.
  • – 3 cdas de coco rallado.
  • – 4 cdas de almendras molidas.
  • – 1 cda de Garam Masala*.
  • – 1 cda de hojas de cilantro para decorar.

 

Garam Masala (prepara tu condimento y guárdalo bien sellado).

  •  – 1 cda. de cardamomo.
  •  – 1 cdta. de clavo de olor.
  •  – 1/2 cdta. de nuez moscada.
  •  – 1 cdta. de canela en polvo.
  •  – 1 cdta. de comino.

 

PASO A PASO

 

*Garam Masala casero:
Mezclar 1 cda de cardamomo, 1 cdta de pimienta, 1 cdta de comino, 1 cdta de clavo de olor, ½ cdta de nuez moscada, 1 cdta de canela. Moler en caso necesario y mezclar todo.

Guardar en un frasco cerrado lo que sobre.

Preparación Pasta Korma:
En un sartén caliente (sin aceite) agregar el jengibre y luego el resto de las especias, mover por un minuto o hasta que estén aromáticas, sin que se quemen. Moler en un mortero o procesar.

Para el armado:
Cocinar las albóndigas al sartén según instrucciones del envase.
En una olla pequeña mezclar la pasta korma con la leche de coco, calentar y homogeneizar. Agregársela a las olbóndigas ya cocinadas, decorar con cilantro. Servir con arroz basmati y pan naan.