Tres Quínoas sobre Polenta

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    40 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
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  • Ingredientes

    • Para la polenta:
      1 taza de polenta tradicional
      3 ½ tazas de agua
      ½ taza de leche de vaca o vegetal de soya
      3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
      ½ taza de queso parmesano recién rallado (opcional)
      Sal

    • Para el salteado:
      600 a 800 gr de champiñones parís, portobello y/o ostra
      ½ taza de callampas, remojadas
      Aceite de oliva
      1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva
      Sal y pimienta
      Hojas de Salvia

    • 4 hamburguesas Rikü Tres Quínoas

Preparación

    1. En una olla llevar a ebullición el agua y leche con ½ cucharadita de sal.
    2. Incorporar la polenta como lluvia y dejar hervir a fuego bajo por 8 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.
    3. Agregar la mantequilla y queso parmesano, revolver y corregir sazón.
    4. Para las setas: Limpiarlas y picarlas. Calentar un sartén con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva, una vez que se derrita la mantequilla incorporar las setas y hojas de salvia, saltear unos minutos, salpimentar. Agregar el líquido del remojo de las callampas y hervir ligeramente para reducir. Reservar.
    5. Preparar las hamburguesas según instrucciones del envase.
    6. Una vez lista la polenta vaciar sobre una fuente, en el medio ubicar las setas salteadas, las hamburguesas en tiras y el caldo. Servir de inmediato.