Taquitos de lechuga TexMex

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    35
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
  • separador

Ingredientes

Clasificación: V (Vegeana)

12 hojas de lechuga 

Para el relleno:
½ cebolla mediana, picada en cubos finos
3 Chorizos Rikü, semidescongeladas y picadas en cubos pequeños
1 pizca de Comino
1 cda. Orégano
2 pizca Canela en polvo
¼ cdta Ají cacho de cabra en polvo
5 cdas de Tomate picado en cubos muy fino

Salsa de porotos:
1taza de Porotos negros cocidos
½ taza de tomate, en cubos pequeños
3 cdas colmadas de cebolla morada, pequeña en cubos muy finos
2 cdas de hojas de cilantro, picado fino
Ají en rodajas sin semillas (cantidad a gusto)
2 ½ cdas. de jugo de limón
2 cdas aceite de oliva

Preparación

    1. En un bol poner todos los ingredientes de la salsa de porotos condimentar con sal y pimienta a gusto, dejar reposar por un mínimo de 20 minutos antes de servir.
    2. Para el relleno TexMex, calentar un sartén mediano a fuego alto, agregar 3 cdas. de aceite y sofreír la cebolla, hasta que este traslucida y ligeramente dorada, agregar las longanizas Rikü, saltear todo por unos 5 minutos, condimentar con el comino, orégano, canela, ají cacho de cabra y los tomates, cocine por unos 5 min más.
    3. Arme los taquitos poniendo una porción del relleno de longanizas Rikü y algunas cucharas de salsa de porotos.