Tacos con Hamburguesas de Tres Quínoas

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
  • separador
  • Ingredientes

    ½ taza de pimentón en conserva

  • ½ taza de fondos de alcachofa
  • 4 cucharadas de almendras peladas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Tortillas Mexicanas
  • 4 hamburguesas de tres quínoas a la plancha
  • 1 ají rojo, en rodajas
  • 2 tazas de porotos negros, cocidos
  • 1 taza de hojas de cilantro picado fino
  • 1 taza de crema ácida
  • Preparación

    1. Colocar los ingredientes en la jarra de la licuadora y licuar el pimentón en conserva, los fondos de alcachofa, las almendras y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y reservar.

  • 2. Preparar las hamburguesas tres quínoas en plancha o sartén con un poco de aceite de oliva, dándolas vueltas para que queden de dorado homogéneo.
  • 3. En platos individuales colocar una tortilla de trigo o maíz estilo mexicana, ligeramente horneada.
  • 4. Rellene sobre cada tortilla una hamburguesa de tres quínoas, crema ácida y porotos negros. Acompañe con cilantro picado fino, ají rojo y el dip de pimentón con alcachofas preparado.