Salchi vegana con puré de papas y habas

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    25 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
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  • Ingredientes

    2 cucharadas de mantequilla

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de habas cocidas
  • 3 tazas de puré de papas
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Estragón
  • 8 salchichas vegetarianas
  • Mezcla de hojas (lechugas, rúcula, mizuna, hojas de mostaza, etc.)

Preparación

  • 1. Derretir la mantequilla junto al aceite de oliva en un sartén. Saltear las habas cocidas y añadir revolviendo el puré de papas. Sazone con sal y pimienta a gusto. Reserve.
  • 2. En una olla pequeña, calentar la leche de coco, mantequilla de maní y salsa de soya. Hervir y reducir.
  • 3. Mientras tanto en un sartén caliente las 2 cucharadas de aceite y cocine las salchichas hasta dorar, dándolas vueltas a menudo.
  • 4. Sirva las salchichas con el puré de habas. Disponga la mezcla de hojas y acompañe con la salsa de leche de coco. Espolvoree y decore con estragón.