Salchi vegana a la parrilla con cous cous y ensalada de betarragas

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
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Ingredientes

  • 8 salchichas
  • 1 taza de repollitos de Bruselas, en mitades
  • 1 taza de rabanitos en laminas
  • 2 berenjenas en rodajas
  • 2 tazas de cous cous preparado (agua o caldo)
  • 2 tazas de hojas de betarragas picadas finas
  • 1 1/2 tazas de zanahoria rallada
  • ½ taza de cebolla salteada
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Pimienta rosada y rábanos para decorar
  • Orégano
  • 1. En una parrilla asar las salchichas, repollitos de brusela, rabanitos y berenjenas.
  • 2. Rociar con aceite de oliva y espolvorear las berenjenas con orégano.
  • 3. Mezclar en un bowl el cous cous con las hojas de betarragas y aliñe con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • 4. Disponga en los platos las salchichas asadas y acompañe con la mezcla de cous cous, verduras asadas; zanahorias y cebollas según su elección.