Provoleta a la Parrilla con Hamburguesas de Garbanzos

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    40 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 4 provoletas
      1 taza de hojas verdes (lechugas, hojas de beterraga babyberros, arugula)
      1/2 taza de fondos de alcachofa cocidos
      4 cucharadas de aceite de oliva
      2 cucharadas de jugo de limón
      Sal y pimienta
      2 cucharadas de ciboulette picado
      4 Hamburguesas de Garbanzos

Preparación

    1. Preparar las Hamburguesas de Garbanzos a la parrilla. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un grillado homogéneo.
    2. Mientras tanto sobre la parrilla caliente agregar en una lata o alguna superficie sin rejilla las 4 provoletas separadas entre si, cocinar hasta derretirlas.
    3. En un bowl aderezar las hojas verdes con sal, aceite de oliva y limón.
    4. En un bol pequeño mezclar la deshilachar los fondos de alcachofa y aderezar con el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
    5. Para servir, sobre un plato agregar provoleta, añadir hojas de adherezadas y una hamburguesa de garbanzo, luego agregar una cucharadita de los fondos de alcachofa y espolvorear con ciboulette.
    6. Servir de inmediato.