Pasta granizo con cranberries, nueces y curry con Hamburguesas de Garbanzos

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • ¼ taza aceite de oliva
      ¼ taza cebolla morada picada fina
      1 taza de pasta granizo (la venden en supermercados)
      1 cucharadita de cúrcuma
      ½ taza de cranberries deshidratados
      Sal a gusto
      2 tazas de agua hirviendo
      Aceite vegetal a gusto
      ¼ taza de nueces picadas
      2 cucharadas de cilantro picado fino
      4 Hamburguesas de Garbanzos Rikü

Preparación

    1. En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar y cocinar 2-3 minutos la cebolla y la pasta granizo. Agregar revolviendo la cúrcuma y los cranberries deshidratados.
    2. Agregar sal a gusto, el agua hirviendo y un chorrito de aceite. Reducir la temperatura a fuego bajo, tapar la olla y cocinar 7-8 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y los granizos estén hidratados y cocidos. Revolver de vez en cuando para que no se peguen al fondo de la olla.
    3. Preparar las Hamburguesas a la plancha u horno de acuerdo con las instrucciones del envase. Disponer en platos y acompañar las hamburguesas de garbanzos al falafel con una porción de pasta granizo.