PASTA ALFREDO CON SALCHICHAS Y BRÓCOLI

Pasta Alfredo con salchi vegana y brócoli

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    5 Personas
  • separador

INGREDIENTES

  • 5 salchichas Rikü Veganas
  • 1 paquete de rigatoni
  • 1 brócoli
  • 3 cdas de mantequilla o aceite de oliva
  • 5 cdas de harina (de trigo o libre de gluten)
  • 2 ½ a 3 tazas de leche Vegetal o de vaca
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta

 

Preparación Salsa Blanca: disponer en una olla la mantequilla o aceite de oliva, una vez caliente agregar la harina. Revolver hasta formar una bola, entonces comenzar a agregar la leche de a poco, debe ir integrándose paulatinamente hasta lograr la consistencia deseada. Agregar sal, pimienta y nuez moscada.

Cocinar las salchichas al sartén según instrucciones del envase. Cortar en rodajas e incorporarlas a la salsa.

Mientras se prepara lo anterior, cocinar la pasta según instrucciones del envase. Agregar en la misma olla el brócoli en los últimos 3 minutos de cocción. Colar y mezclar con la salsa. Servir.