separador

Recetas de comida vegana

CURRY KORMA DE ALBÓNDIGAS

CURRY KORMA DE ALBÓNDIGAS

Ingredientes – 18 albóndigas Rikü. – Pasta Korma*. – 1 tarro de leche de coco. – Hojas de cilantro. – Pan Naan (Pan Hindú) o Pan Pita. Pasta Korma Ingredientes – 1 cdta de jengibre fresco rallado. – ½ cdta de sal. – 1 ají verde. – 3 cdas de coco rallado. – 4 cdas… Read more »

separador
PICOTEO DE ALBÓNDIGAS CON TRILOGÍA DE DIPS: ZAPALLO, YOGUR Y HUMMUS CON TOMATE SECO

PICOTEO DE ALBÓNDIGAS CON TRILOGÍA DE DIPS: ZAPALLO, YOGUR Y HUMMUS CON TOMATE SECO

INGREDIENTES 18 albóndigas Rikü.   Dip Zapallo: Ingredientes ½ taza de zapallo cocido y escurrida toda el agua de la cocción 1 zanahoria cocida y escurrida toda el agua de la cocción Jugo de ½ naranja filtrado 2 cdas de aceite de oliva 1 cdta de jengibre fresco rallado fino ½ cdta de cúrcuma fresca… Read more »

separador
Albóndigas gratinadas en salsa de tomates

Albóndigas gratinadas en salsa de tomates

18 exquisitas Albóndigas Rikü gratinadas en salsa de tomates.

separador