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Recetas de comida vegana

Monada Tres Quínoas al Wok

Ingredientes ¼ taza de aceite de sésamo 18 monadas de tres quínoas 1 zapallo italiano cortado en juliana 1 pimentón rojo cortado en juliana 1 pimentón amarillo cortado en juliana ½ taza de tomates de cóctel rojos 1 taza de tomates de cóctel amarillos 1 taza de garbanzos cocidos en agua con sal 4 cucharadas… Read more »

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Salchi vegana con puré de papas y habas

Ingredientes 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de habas cocidas 3 tazas de puré de papas Sal y pimienta ½ taza de leche de coco 2 cucharadas de mantequilla de maní 1 cucharada de salsa de soya 2 cucharadas de aceite vegetal Estragón 8 salchichas vegetarianas Mezcla de hojas… Read more »

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Tacos con Hamburguesas de Tres Quínoas

Ingredientes ½ taza de pimentón en conserva ½ taza de fondos de alcachofa 4 cucharadas de almendras peladas 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta Tortillas Mexicanas 4 hamburguesas de tres quínoas a la plancha 1 ají rojo, en rodajas 2 tazas de porotos negros, cocidos 1 taza de hojas de cilantro picado… Read more »

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Ensalada de Rúcula y Granada con Hamburguesas Mix de Semillas

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 4 Hamburguesas Mix de Semillas 4 rodajas de queso mozarella 3 tazas de hojas de rúcula 1 taza de granos de granada ½ taza de aceitunas en láminas ¼ taza de almendras peladas y en láminas Brotes de arvejas Aceite de oliva Jugo de limón Sal y pimienta

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Guiso de Mote y Hamburguesa Vegana

Ingredientes ½ taza de aceite de oliva ¼ taza de cebollines, picados 1 taza de tomates de cóctel en mitades Sal y pimienta 2 tazas de granos de mote fresco 2 tazas de caldo de verduras 1 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de queso parmesano rallado 4 Hamburguesas Veganas Pimientas de colores machacadas

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Salchi vegana a la parrilla con cous cous y ensalada de betarragas

Ingredientes 8 salchichas 1 taza de repollitos de Bruselas, en mitades 1 taza de rabanitos en laminas 2 berenjenas en rodajas 2 tazas de cous cous preparado (agua o caldo) 2 tazas de hojas de betarragas picadas finas 1 1/2 tazas de zanahoria rallada ½ taza de cebolla salteada Aceite de oliva Sal y Pimienta… Read more »

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Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada

Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada

Ingredientes 4 Hamburguesas Granos Nativos Rikü 1 yogurt natural ½ taza de mayonesa sin huevo 2 cucharadas de jugo de limón natural 1 cucharada de pimienta rosada machacada 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 1 taza de cebolla cortada en pluma ¼ taza de rabanitos pelados y en pluma 1 cucharada… Read more »

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HAMBURGUESA DE GRANOS NATIVOS CON HUMMUS DE BETARRAGA

HAMBURGUESA DE GRANOS NATIVOS CON HUMMUS DE BETARRAGA

INGREDIENTES 2 tazas de garbanzos cocidos en agua con sal. ½ taza de betarraga cocida, en cubos 1 diente de ajo 1 cucharada de tahina (pasta de sésamo) ¼ taza jugo de limón ¼ taza de aceite de oliva 1 pizca de comino Sal y Pimienta 4 panes de frica para hamburguesa. 1 taza de… Read more »

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BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS

BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES 18 monadas de quínoa descongeladas a temperatura ambiente. Aceite de oliva para rociar a gusto. Sal y Pimienta al gusto. 1 taza de betarraga cocida, cortada en cubos. 1 taza de zanahoria cocida cortada en cubos. ¼ taza de ricota 4 cucharadas de castañas de cajú. Gajos de limón, para acompañar al servir. Hojas… Read more »

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PASTA ALFREDO CON SALCHICHAS Y BRÓCOLI

Pasta Alfredo con salchi vegana y brócoli

INGREDIENTES 5 salchichas Rikü Veganas 1 paquete de rigatoni 1 brócoli 3 cdas de mantequilla o aceite de oliva 5 cdas de harina (de trigo o libre de gluten) 2 ½ a 3 tazas de leche Vegetal o de vaca Pizca de nuez moscada Sal y pimienta  

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