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Recetas de comida vegana

Hamburguesa de Tres quínoas con Dip de Palta en Pan amasado

Ingredientes 6-8 cucharadas de queso crema 1 palta 2 cucharadas de yogurt natural 4 cucharadas de mayonesa vegetariana 2 cucharada de jugo de limón Sal a gusto. 4 Hamburguesas de Tres Quínoas 1 ½ tomate grande en rodajas Hojas de albahaca ½ taza de salsa tártara 4 panes amasados u otro pan a elección.

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Mega Hamburguesa de Garbanzos y Espárragos

Ingredientes 4 Hamburguesas de Garbanzos a la Falafel Rikü 1 taza de espárragos cocidos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón Sal y pimienta 4 Panes de hamburguesa, en mitades Rodajas de tomates Hojas de rúcula Pepinillo cortado en láminas Rodajas de tomate amarillo Rodajas de queso fresco Dientes de… Read more »

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Pan Arábe con Verduras Asadas y Tahine

Ingredientes 12 Albóndigas Veganas Rikü 1 zapallo italiano, en rodajas 2 tomates pera, en láminas 1 tomate amarillo, en rodajas 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta 1 cucharadita de orégano 4 Panes Árabe Hojas de Rúculas aderezadas a gusto ½ taza de Yogurt 2 cucharadas de Tahine

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Hamburguesas de Porotos Negros con Mix de brócoli-coliflor

Ingredientes 2 Hamburguesas de Porotos Negros a la jardinera Rikü 2 tazas de brócoli en ramitos, crudo 2 tazas de coliflor en ramitos, cruda ¼ taza de aceitunas deshuesadas ¼ taza de aceite de oliva + 2 cucharadas 1 cucharada de vinagre de manzana 1 taza de tomates pera, en mitades ½ taza de crema… Read more »

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Hamburguesas de Lentejas con Arroz al Ciboulette

Ingredientes 4 Hamburguesas de Lentejas a la Chilena Rikü ¼ taza de yogurt natural 1 cucharada de mayonesa vegana 2 cucharadas de cebollín, picado fino 4 cucharadas de ciboulette, picado fino ½ taza de cranberries 4 tazas de arroz cocido Semillas de calabaza para decorar Brotes de alfafa para acompañar Sal

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Salchi vegana con choclos y tomates salteados

  Ingredientes 4 salchichas Vegana RIKÜ 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco 2 tazas de choclo desgradado cocido 1 taza de tomates pequeños de colores, lavados y en mitades ¼ taza de semillas de calabaza 2 cucharadas de aceite de oliva Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc) Sal y pimienta

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Monada Tres Quínoas al Wok

Ingredientes ¼ taza de aceite de sésamo 18 monadas de tres quínoas 1 zapallo italiano cortado en juliana 1 pimentón rojo cortado en juliana 1 pimentón amarillo cortado en juliana ½ taza de tomates de cóctel rojos 1 taza de tomates de cóctel amarillos 1 taza de garbanzos cocidos en agua con sal 4 cucharadas… Read more »

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Salchi vegana con puré de papas y habas

Ingredientes 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de habas cocidas 3 tazas de puré de papas Sal y pimienta ½ taza de leche de coco 2 cucharadas de mantequilla de maní 1 cucharada de salsa de soya 2 cucharadas de aceite vegetal Estragón 8 salchichas vegetarianas Mezcla de hojas… Read more »

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Tacos con Hamburguesas de Tres Quínoas

Ingredientes ½ taza de pimentón en conserva ½ taza de fondos de alcachofa 4 cucharadas de almendras peladas 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta Tortillas Mexicanas 4 hamburguesas de tres quínoas a la plancha 1 ají rojo, en rodajas 2 tazas de porotos negros, cocidos 1 taza de hojas de cilantro picado… Read more »

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Ensalada de Rúcula y Granada con Hamburguesas Mix de Semillas

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 4 Hamburguesas Mix de Semillas 4 rodajas de queso mozarella 3 tazas de hojas de rúcula 1 taza de granos de granada ½ taza de aceitunas en láminas ¼ taza de almendras peladas y en láminas Brotes de arvejas Aceite de oliva Jugo de limón Sal y pimienta

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